Риантрая

Объявление

Вы видите не все локации форума.                     
Другие территории открываются по запросу/сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Риантрая » #Герои повествования » Банановая гвардия


Банановая гвардия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Списки благословенных.

0

2

1. Полное имя. Прозвище.
Диннайг, он же Рувэл, он же Кауху и его телесная оболочка Галвин Аордан.

2. Дата рождения. Возраст.
40-й день Уходящего Ветра, 993. 28 лет.

3. Созвездие. Стихия.
Шепот.

5. Раса. Внешность.
Хефджер. Высокий, хорошо сложен, несмотря на явную худобу. Бледен, возможно даже слишком, из-за недостатка солнца, кареглаз - был бы довольно таки неприметен, если бы не огненно-рыжая вечно растрёпанная шевелюра. В выборе одежды главными критериями для него всегда были простота и удобство – к чему излишняя вычурность, если большую часть времени он проводит в лесу? Обычная кожаная куртка, сапоги, штаны и рубашка – всё, что не жалко испачкать или порвать.
После подселения в него Диннайга, под влиянием внутренних изменений, происходили изменения и внешние - его бледность приобрела совсем уж нездоровый оттенок, а глаза сменили цвет на ярко-красный.
http://i058.radikal.ru/1512/4c/257e7a391545.jpg

6. Мировоззрение.
Галвин никогда не был злым, и все его поступки диктовались исключительно собственным "хочу" и "я считаю", будь то помощь всем нуждающимся или ограбление беспомощной старушки. В нём постоянно шла борьба между его природной добротой и тем, каким его привыкли видеть люди, да и он сам, в общем-то. Но Диннайг, в противовес своей оболочке и будучи хаотично-злым персонажем, быстро исправил ситуацию, забыв о хороших поступках вообще.

7. Характер.
Мягкий, легко заводящий друзей Галвин, готовый в любую минуту сорваться с места и отправиться с ними куда угодно. Он всегда старается сгладить острые углы и избежать открытого конфликта, даже если ради поддержания дружественной атмосферы, ему приходится нещадно врать и выкручиваться, за что ему частенько и приходится расплачиваться.
Характер Диннайга можно описать только одним словом - паскудный. Он делает то, что хочет, когда хочет и где хочет. Абсолютно не терпит критики, считая себя всегда правым, вследствие чего может закатить истерику с далеко идущими последствиями – от обычной обиды до кровной мести.

    7.1. Привычки.
...

8. Краткая биография.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Отношения.
Семья не имеет для Галвина особого значения и друзей, как  таковых, у него тоже нет – трудно найти верных товарищей в криминальном мире. Зато он обладает многочисленными знакомствами, позволяющими добывать информацию практически обо всём, что его заинтересует.
И Галвин и Диннайг знакомы с Хитрецом и Вестасом.

10. Способности.

Расовые.
Из-за хаотичного характера всех хефджеров у них отнимается 1-2 очка при спасброске воли и добавляется +3 к устойчивости к внешним ментальным воздействиям. Штраф к навыкам требующим терпения. Удвоенный опыт у Галвина, утроенный у Диннайга.

Физические.
Не самый сильный персонаж, что компенсирует высокой ловкостью и внимательностью. Пониженная устойчивость КО ВСЕМУ.
Умеет обращаться равно как с кинжалами, так и с луком. Плюс, в следствии долгого проживания в лесу, представляет как нужно обращаться с топором.

Магические.
Никакой предрасположенности у Галвина. Но с тех пор как он стал оболочкой Диннайга, ему открылся дивный новый мир, полный магии – пусть навыка использовать её этим телом у Диннайга пока и нет.

Остальные.
Высокий навык вскрытия замков, поиска и обезвреживания ловушек. Может взобраться чуть ли не по отвесной стене. Различает языки жестов. Неплохо поёт в душе.

11. Статус персонажа.
...

12. Дополнительная информация.
Неадекватно любит сиропы. И сахар вообще. И шоколад. И кексы. Но сиропы.. Мммм, сиропы...

Отредактировано Rookrein (21.12.2015 23:13)

0

3

1. Полное имя. Прозвище.
Нанга.

2. Раса. Внешность.
Многокровка с доминирующей гоблинской составляющей. Хрупкая и тонкая. Обладает зеленовато-желтой пятнистой кожей, ненормально длинными ушами и выступающими нижними клыками. Волосы у Нанги, впрочем, роскошны: копна густых светло-рыжих кудрей.
Если бы не злой взгляд, она могла бы казаться милой – и, если бы не злой взгляд, проще было бы разглядеть, что Нанга – ребенок. Ей 8 лет.

3. Характер.
Диковатая, замкнутая, весьма жестокая натура. Долгое время вынуждена была сражаться за жизнь, что ожесточило ее нрав – но Нанга никогда и не была доброй натурой. Она не скрывает своего расистского отношения абсолютно ко всем известным расам, отчасти из-за собственной многокровности. Впрочем, Нанга всегда тяготела к обществу своих, которыми все же считала холь-инов.

4. Предыстория.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Способности.

Расовые.
Слабая, но быстрая. Хорошо слышит.

Физические.
-//-

Магические.
Непередаваемо одарена. Нанга уже владеет внушительной магической силой в сыром виде.    Кто знает, кем она станет потом.

Остальные.
-

6. Дополнительная информация.
Стартовая локация - Восточный лес, Кэллронские земли.
Плюсы: Мощный маг. Находится среди холь-инов – ее не так просто найти, и тем более заполучить.
Минусы: Неустойчивый и злой ребенок. Ее положение в социуме весьма шатко.

Дата рождения. Возраст.
День никому неизвестен, 1013 г.

Созвездие. Стихия.
Месяц: лазурный полёт, Созвездие: пьяный бард

Мировоззрение.
Хаотично-неопределённое. Воспринимает всех в штыки, чем отпугивает большинство.

Отношения.
Дружит разве что с белками в лесу. С теми, которых не успела съесть.

0


Вы здесь » Риантрая » #Герои повествования » Банановая гвардия