Риантрая

Объявление

Вы видите не все локации форума.                     
Другие территории открываются по запросу/сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Риантрая » Южный океан » Корабль "Эбонитовый Сокол"


Корабль "Эбонитовый Сокол"

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Коул

Сделки. Этот парень еще и заключает сделки! Коул не сдержался - он рассмеялся, искренне, ярко. Давно он не видел такой дерзости, и дерзости обоснованной - не бравады, не пустой глупой лжи. Этот чужак имел кое-что на руках, и не боялся пустить это в ход. В нем было что-то, что цепляло Коула. Что-то, что заставляло всерьез захотеть предложить ему место в команде.
- Ну... начнем с тобой, что каким бы изысканным ни было блюдо, каким бы дорогим и утонченным - оно рано или поздно надоедает, не так ли? Это официальная теория. Очень в характере людей, как думаешь? - это не то, что происходило на самом деле. Само собой. Разве это не очевидно?
Кольцо привлекает его внимание. Он подается вперед, вглядываясь пристально, не изменяя своей улыбке.
- Меня восхищает твое нежелание сдаваься. Готов выторговать кольцо на амулет. Могу я взглянуть? - он протянул вперед ладонь в максимально галантном жесте. Никаких пиратов-головорезов. Двое обычных ребят обсуждают гипотетическую сделку.

Миалкаль

Птица и бородач. Оставались птица и бородач. Еще тот, странный, непохожий на других - тот, кто до сих пор говорит с Коулом. Говорит... с Коулом...
Проклятье. Глупый мужлан так долго болтает с пленником - без сомнения что-нибудь выдаст. Нужно немедленно разогнать их!
И Миалкаль чуть не снесла дверь, бросившись в сторону каюты Коула, не глядя на обеспокоенного Ктанна.

+1

62

Киан


Как сбить с толку напряженного пленника? Расхохотаться, о да, и вдруг не отказаться от спонтанной сделки. Желание отвесить по ехидной гримасе Киан успешно сумел взять под контроль, чтобы переключиться на эту отчаянную попытку повернуть фигуры фасом, потому он пришел в замешательство от заливистого смеха капитана. Однако он не чувствовал, что совершает ошибку, когда подошел ближе, и кольцо выскользнуло из его руки в протянутую ладонь.
Полуэльф понятия не имел, насколько ценной или не ценной вещью он обладает, не помнил, какой она несла смысл, а потому не воспринимал кольцо, как что-то личное. Ему хотелось бы поверить, но лучше принимать реальность, какой бы пустой она не была, чем приторные фантазии, от которых давно пора бы избавиться.
Кольцо было в хорошем состоянии, не считая пару мелких царапин. Не серебро, какой-то другой металл, тяжелее и плотнее по ощущениям. Внутри оказались нечитаемые полустертые отметины. Шнурок немного истрепался, но был сплетен надежно, как раз для подобного изделия.
Шнурок висел на кончиках пальцев Киана, готового дернуть кольцо обратно, точно он и правда находился на рыночной площади и приценивался к тем торгашам, кто готов заплатить больше, при этом был осторожным достаточно, чтобы его имущество не ушло в чужие руки раньше согласованного решения.
- Что скажешь, капитан?
Будь Киан сильнее или имей он хоть какое-то преимущество, он бы воспользовался ситуацией, чтобы обезвредить хефджера и взять его в заложники. Вот только его предчувствие подсказывало, что даже при идеальных обстоятельствах все бы пошло не так, как нужно. Пока Райвер находился поблизости - все могло и шло не так, как нужно.


Тем временем Боргаф по-прежнему находился в отключке. Он видел сны про ром, который никак не мог закончиться в его кружке. О, такой прекрасный сон! Ох, такой громкий храп, резкий всхруп и прочие тревожные звуки мирно задремавшего дворфа...

0


Вы здесь » Риантрая » Южный океан » Корабль "Эбонитовый Сокол"